Отдых в Краснодарском крае 2020 – Сочи, Дагомыс, Лоо, Анапа из Самары.

В сезоне лето 2020 как ни когда, актуален отдых на территории Краснодарского края Российской Федерации, в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID 19. По официальным данным от губернатора Краснодарского края В.И. Кондратьева, сезон в 2020 году на территории Сочи, Дагомыса, Лоо и Анапы состоится, только в Сочи будет открыто 190 пляжей, 82 муниципальных и 108 при санаториях и гостиницах. Уже сейчас, пляжи готовы на 80-90% - заканчиваются ремонтные работы, расчищают дно, устанавливают кабинки и спасательные вышки. По нашим экспертным оценкам, все ограничения, введенные в связи с распространением инфекции, будут сняты к 12 июня 2020 года. Но даже после снятия ограничений, жизнь и здоровье отдыхающих - приоритет для гостиниц и муниципалитета – будут проводиться дезинфекция и санитарная обработка мест общего пользования.

Летом 2020 года, мы предлагаем самые интересные отели и гостиничные комплексы на побережье Черного моря с возможностью не только искупаться и позагорать, но и активно и весело провести семейный отдых с прямым вылетом из Самары, что позволит сэкономить время и чувствовать себя и близких в большей безопасности во время полета, в связи с разработанным планом ФБУ «Центральная клиническая больница гражданской авиации».

Отдых в Сочи Парк отеле

Спа-центр в Сочи Парк отеле

ОК Сочи Парк

ОК Сочи Парк – отельный комплекс с большой территорией, находящийся в экологически чистой Имеретинской бухте, рядом с Олимпийскими объектами – стадион ФИШТ, ледовая арена Шайба, а так же трассой Формула 1, парком аттракционов Сочи Парк и набережной с велосипедными и беговыми дорожками, протяженностью 7 км и пляжами, удостоенные «Голубым флагом» за чистоту. На территории отеля отлично организован отдых для детей - работает многофункциональный детский клуб "Пойдем играть" открыт с 09:00 до 20:00 – без перерыва, ежедневно в тематической программе центра: утренние зарядки, подвижные игры, поделки и вечернее мини диско. Детская площадка. Несколько игровых зон: лабиринт с бассейном из шариков, зона спортивных игр (баскетбол, футбол, хоккей), зона настольных игр и мастер-классов, мультизона и целый "детский городок" с парикмахерской, детским кукольным театром и магазином «Детский мир Сочи Парк Отеля». На территории отеля 5 открытых бассейнов - зонтики и шезлонги бесплатно. Центр здоровья с бесплатной скрининг-диагностикой функционального состояния организма и приемом врачей, SPA центр. Бары – 40 градусов, бар и прачечная 2 в 1 , Бамбук, №17 (более 20 сортов пива) и ночной клуб Трое в лодке. Рестораны - Bruderschaft и Bon Appetit - основные рестораны со шведской линией на завтрак, обед и ужин, Il Basilico – итальянский ресторан, Граф Орлов - русская кухня и живая музыка. Кафе кондитерская Малина и суши-бар Galaxy. Пляж отеля находится в 800 метрах от корпуса №10, имеет 1 категорию – работает медперсонал и спасатели, имеются кабинки для переодевания и душевые, шезлонги и зонтики, удобные дорожки и спуски для маломобильных граждан. Трансфер на пляж осуществляется на комфортабельных автобусах с кондиционером. Есть еще одно существенное преимущество ОК Сочи Парк перед другими отелями – это наличие 2-х и 3-х комнатных номеров, готовых принять большие семьи до 7-ти человек. Первый вылет из Самары в 2020 запланирован на 1 июня на комфортабельных Боинг 737 авиакомпании Россия, входит в группу Аэрофлот – Российские авиалинии. Цена за человека от 18 000 до 32 000 рублей за неделю – 7 ночей, с перелетом из Самары в Сочи, трансфером из аэропорта и обратно, питание завтраки в зависимости от даты вылета.

sigma sirrus отель

Пансионат SIGMA SIRIUS 3* и гостиница GAMMA SIRIUS 3*

Пансионат SIGMA SIRIUS 3* и гостиница GAMMA SIRIUS 3*- так же находятся на южной границе курорта Сочи в Имеретинской бухте в 10 км от аэропорта Сочи, в 900 и 300 метрах от собственного оборудованного пляжа соответственно. На территории предусмотрены рестораны, бары и кафе для комфортного отдыха. Детские площадки, прокат колясок и комната матери и ребенка для отдыха с детьми. Цена за человека от 16 000 до 31 000 рублей за неделю – 7 ночей, с перелетом из Самары в Сочи, трансфером из аэропорта и обратно, питание завтраки в зависимости от даты вылета.

Отельный комплекс Дагомыс

Отельный комплекс Дагомыс 4*

Отельный комплекс Дагомыс 4* - уникальный гостиничный комплекс, расположенный в одноименном поселке Дагомыс, недалеко от большого Сочи, раскинувшийся на 15 гектарах старинного дендропарка. С 1994 года комплекс принадлежит Управлению Делами Президента Российской Федерации, в 2013 году прошел капитальную реконструкцию всей инфраструктуры и территории, прошло обновление всего медицинского оборудования. Сегодня ОК Дагомыс – это современный санаторно-курортный отель с официальной категорией 4*, собственным оборудованным пляжем, протяженностью 450 метров, каскадом из четырех бассейнов, один из которых олимпийского размера с подогревом и морской водой, уникальным банным комплексом, SPA центром. В современном медицинском центре работают высококвалифицированный медицинский персонал, на территории огромное количество развлекательных и познавательных программ для детей и родителей и гастрономия в ресторанах и барах на территории отеля курорта, ежегодно привлекают в ОК Дагомыс 4* большое количество пар, семей с детьми и молодежи. Цена на отель такого уровня стартует от 35 000 рублей в июне на человека на завтраках с перелетом из Самары на неделю.

Отель Aqualoo Сочи

Аквалоо

Аквалоо - уникальный гостиничный, детский, развлекательный и санаторно-курортный комплекс, расположенный в Сочи Лазаревский район и работающий по системе «все включено». Комплекс состоит из жилых корпусов, многочисленных площадок для спорта и активити – футбольное поле, теннисные корты, боулинг, дайвинг центр, для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, лечебно-санаторного корпуса – основные медицинские профили: Заболевания опорно-двигательного аппарата , нервной системы, нарушений обмена веществ, эндокринные нарушения, заболевания мочеполовой системы и гинекологические заболевания Методы лечения: Карбокситерапия, пантовые ванны, гомеосиниатрия, озонотерапия, северная ходьба, лимфодренаж, минеральные воды и грязи. На территории комплекса так же имеются детский клуб «Аквалоша» и круглогодичный аквапарк «Аквалоо», где созданы условия для отдыха в любое время года и при любой погоде. Аквазона сочетает крытые и открытые горки с водными аттракционами и бассейнами. ВАЖНО! Перед первым посещением аквазоны, гости отеля Аквалоо проходят первичный медицинский скрининг-контроль, что препятствует распространению всевозможных инфекций, в том числе и коронавирусных. Цена на отдых в Аквалоо на человека стартует от 29 000 рублей на человека на «все включено» с перелетом из Самары в Сочи в июне и от 43 000 рублей в августе.